ATI隐私政策

 

Overview

安科科技致力于尊重您的隐私. 一般来说,你可以访问www.amkor.不要透露任何个人信息. 安科科技确实收集有关我们网站访问者的信息, 比如域名, number of visits, time spent, 已下载产品和服务数据表, 以及浏览了哪些页面. 我们这样做是为了衡量使用和改进我们网站的内容. 我们分析这些数据的趋势和统计数据. 我们也在鼎博体育内部共享这些信息,使我们能够更好地了解客户的产品和服务需求, 作为回报,创造更好的终端产品和服务,以满足您不断增长的需求.

个人信息

There are times, however, 当我们需要您提供信息时, 比如你的名字, 地址及电子邮件地址. 当需要提供额外信息时, 在收集信息时,我们会尽量让您知道我们打算如何使用您提供的个人信息, 如回复您的询价, 参与某些促销活动, 进行调查或允许您访问特定的信息. 如果您注册了鼎博体育科技的电子邮件列表(新闻发布, Product Rollouts, Investor Info, etc.),每条信息都将包括如何“退订”该列表的说明. 如果您不希望披露个人信息,我们尊重您选择是否向我们提供个人信息或“选择退出”的权利. 我们尽最大努力保持您提供给我们的任何个人信息的准确性.

您提供的任何信息只用于安科科技的用途. 除非法律要求,否则您的信息不会与其他个人或公司共享. However, 安科科技可能需要向第三方提供您的姓名和送货地址,以便安科科技向您提供特定服务.

我们的网站可能提供到第三方网站的链接. 因为我们不控制那些网站, 我们鼓励您查看这些第三方网站的隐私政策.

Security

这个网站有适当的安全措施来保护损失, 滥用和更改我们控制下的信息. 我们利用128位安全套接字层(SSL)在必要时加密敏感信息. 如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器也可以协商40位SSL.

安科科技承诺采取合理措施保护您提供的个人识别信息. 您可以通过将您的地址的任何更改通知鼎博体育 Technology来帮助鼎博体育 Technology更新和维护您提供的任何个人信息的准确性, title, 电话号码或电子邮件地址.

问题或意见

如果您对本隐私声明有任何疑问, 本网站的做法, 或者你和这个网站的交易, you may contact webmaster@www.jskxautoparts.com.

ATK公司隐私政策

韩国安高科技(以下简称“本公司”)根据《鼎博体育官网》保护用户的个人信息和用户的权益,并顺利处理与个人信息相关的用户投诉,制定了以下政策

1. Purpose

本公司处理个人信息的目的如下:处理后的个人信息不会用于以下目的以外的任何目的.

民政事务处理
我们处理个人信息以确认投诉人的身份, 确认投诉, 联系和通知事实调查, 并通知处理结果.

2. 个人信息档案状态

  • 个人信息文件名:咨询查询
  • 个人信息项目:电子邮件、鼎博体育官网、姓名
  • 采集方式:信息主体通过首页提供
  • 保存期:2年

3. 致力于个人信息处理

  • 公司可委托个人信息处理工作,顺利处理个人信息业务.
  • 当合同签订时, the Company shall, 根据《鼎博体育官网》第25条, 提供除委托业务目的外禁止处理个人信息等责任合同, 技术和管理保护措施, 限制re-entrustment, 受托人之管理与监督, Etc.,并监察受托人是否稳妥地处理个人资料.
  • 寄售服务内容或者收货人发生变化的, 我们将毫不拖延地通过个人信息处理政策披露这些信息

4. Rights, duties, 以及信息主体作为个人信息主体的使用方法, 用户可以行使以下权限.

信息主体可以随时对公司行使隐私权保护.

  • 请求检索个人信息
  • 出现错误时请求更正
  • 请求删除
  • 请求停止处理

根据第(1)款行使权利可以通过书面、电子邮件等方式进行. 根据《鼎博体育官网》实施细则表8.

当当事人要求更正或删除个人信息时, 在更正或删除完成之前,本公司不会使用或提供个人信息.

第(1)款规定的权利可通过信息实体的法定代表或被委派的人等代理人行使. In this case, 你必须根据《鼎博体育官网》执行条例表格11提交一份授权委托书.

5. Items

公司处理以下个人信息项目.

  • 所需物品:名字. Email
  • Optional: Contact

6. 以防个人信息被破坏, in principle, 如果处理个人信息的目的达到, 我们将立即销毁个人信息. 销毁程序、期限和方法如下.

破坏过程
用户输入的信息在目的完成后被转移到单独的数据库中(纸质的则单独文件),并根据内部政策和其他相关法律法规在一定时间后销毁或立即销毁. At this time, 除属法律规定外,转入资料库的个人资料不会作其他用途.

戒断期
个人信息保存期已过,自保存期结束之日起5日内,用户的个人信息已不再需要, 比如达到处理个人信息的目的, 取消有关服务, 自认为不需要处理个人信息之日起5天内,鼎博体育将销毁个人信息.

破坏的方法
电子文件形式的信息是一种无法复制记录的技术方法. 打印在纸上的个人信息被碾碎或焚化.

7. 安全保障措施

The Company, 根据个人信息保护法第29条, 具有以下技术, 确保安全的行政和物质措施.

  1. 行政措施:内部管理计划实施、员工定期培训等.
  2. 技术措施:隐私限制管理, 门禁系统安装, 对唯一的身份信息进行加密, 这种系统的安全安装
  3. 物理措施:机房、数据储藏室等的门禁.

8. 个人信息保护负责人

本公司负责处理个人信息, 公司已指定以下个人信息保护责任人,负责个人信息处理相关信息主体的投诉处理和损害救济工作.

个人信息负责人
MinJong Kim
总务部
032-728-4152
MinJong.Kim@amkor.co.kr

个人资料保护署
SunGyu Lim
人事及总务组
032-728-4165
SunGyu.Lim@amkor.co.kr

信息主体可以查询个人信息保护相关投诉, 投诉处理, damage relief, etc. 在使用公司的服务(或业务)给个人信息保护的负责人和责任部门时发生的. 本公司将毫不迟延地答复信息主体的查询,并进行处理

9. 申请阅读个人资料

根据《鼎博体育官网》第35条,信息主体可以向以下部门申请阅读个人信息. 公司将努力及时处理信息主体的个人信息查询.

Contact:
SunGyu Lim
032-728-4165
SunGyu.Lim@amkor.co.kr

除根据第1条处理和处理询价请求的部门外, 资料主体亦可透过“个人资料保护综合支援”网站(www.privacy.go.kr).

行政安全部→个人信息保护支持门户→个人信息文明→我需要个人信息(识别需要I- pin)

10. 如果对公司自己的个人信息不满意可以投诉, 损害救济结果, 或需要进一步的帮助, 请在下方与我们联系.

个人信息侵权举报中心(韩国互联网运营 & Security Agency)

  • 临时事务:个人信息侵权投诉、咨询申请
  • Website: privacy.kisa.or.kr
  • 电话:(无区号)118
  • 地址:(138-950)韩国国家互联网发展机构
    个人信息侵权投诉中心

个人信息纠纷协调委员会(韩国网络振兴院运营)

  • 职责:个人信息纠纷解决、集体纠纷解决
  • Website: http://privacy.kisa.or.kr
  • 地址:首尔市松坡区永大路135号韩国互联网(138-950) & 安全局个人信息侵权投诉中心

大检察厅网络犯罪调查部02-3480-3573.spo.go.kr)

警察厅网络犯罪科:1566-0112.netan.go.kr)

11. 隐私政策的变化

本政策自2011年10月1日起生效.

效率促进组个人资料政策

安靠公司., 注册办事处位于东创新圈2045号, Tempe, Arizona 85284, USA, 及其子公司, 包括鼎博体育科技欧洲服务公司, SAS.鼎博体育 Technology Holding B ..V.,德国,安科科技控股B.V.和鼎博体育 Technology Portugal, S.A. (collectively, “鼎博体育”), 是否致力确保雇员的私隐及安全, customer, vendor, 及访客个人资料.  本政策解释了我们如何使用我们收集的有关您的个人资料, 和我们分享它的人, 就我们持有的有关您的个人资料而言,您所拥有的权利, 以及我们为保护您的个人数据而采取的程序.

The term “Personal Data“本政策中所使用的信息是指任何与您有关的信息,通过这些信息可以识别或识别您的身份, 比如你的名字, contact details, email address, log-in data, 银行账户细节, etc.

1. 如何取得及使用个人资料?

我们收集和储存您提供给我们的个人资料. 个人资料收集自(a)雇佣关系, (b)在经营过程中的顾客和供应商, (c)参观本署设施的人士, websites, and events, (d)那些拨打我们合规热线的人.  以下各小节将涵盖收集个人资料的每个组别的具体情况,并解释我们如何使用个人资料.  我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的.

     a. Employees

在雇佣关系中, 如有需要,我们可处理个人资料, carry out, 并终止雇佣关系.  在申请过程中, 您提供的个人资料将被我们用于作出聘用决定.  Upon employment, 我们将在您入职时收集额外的个人资料, 为了自己和家人的利益, 以及在工作日的日常互动中.  这些数据用于许多与就业有关的活动,包括:

  • staffing (e.g.,人员计划,招聘,搬迁,解雇,继任计划);
  • 外派和借调工作;
  • 组织规划与发展及员工管理;
  • 预算规划与管理;
  • 薪酬、工资、福利计划和管理(e.g., salary, tax withholding, tax equalization, awards, insurance, pension, 退休账户, 健康计划);
  • 劳动力发展、教育、培训和认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 解决问题(e.g.、内部调查、审计、合规、风险管理;
  • authorizing, granting, administering, 监测和终止对安科尔系统的使用, facilities, records, 房地产和基础设施;
  • 员工照片作为身份卡, system profiles, and worldwide, 区域和集团组织结构图;
  • 商务旅行(e.g.、租车、商务航班、住宿);
  • 费用管理(e.g.、公司卡、费用及授权管理、采购);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 工伤和疾病报告;
  • 监测和监视设施的进出和安全;
  • 法律程序和政府调查,包括保密数据的保存;
  • 根据适用于我们全球业务的法律法规或监管我们全球业务的政府机构的要求或明确授权.

在某些情况下, 我们可能要求您(通过适当和许可的方式)就收集提供具体的同意, 为上述部分目的而使用及披露个人资料.

     b. 客户和供应商

作为客户或供应商,您可以在与我们做生意的过程中提供个人资料.  本个人资料可亲身或透过电子通讯方式提供.  您向我们提供的个人资料将用于回应您的要求, 产品变更时通知您, orders, and deliveries, 发出购货订单, 订单确认, invoices, and payment, 定制您与我们的交互, 向你提供材料或offer, 和你交流.

该等个人资料可能包括您的IP地址, 姓和名, 您的邮政和电子邮件地址, 你的电话号码, your job title, 社交网络的数据, 你感兴趣的领域, 对我们的产品和服务感兴趣, 以及你所在公司的某些信息(公司名称和地址), 以及有关您与鼎博体育之间存在的关系类型的个人数据.  您向我们提供的个人资料将用于回应您的要求, 产品通知您, 定制您与我们的交互, 改善我们的产品, 向你提供材料或offer, and work with you.

如果你参观安科的设施, website, or event, 作为访客,我们可能会向您收集其他信息(见下文)。.

     c. Visitors

在参观设施时,你的肖像和形象可能会被安全摄像头捕捉到.  你也可能被要求披露你的身份, purpose, 以及鼎博体育官网,作为您入住过程中的一部分.  如果你要进入敏感区域, 您还可能被要求签署保密协议或书面承认有关您访问权限的某些规则.

我们可能会收集、记录并分析网站访问者的个人数据.  我们可能会记录您的IP地址并使用cookie.  我们可以添加信息收集的方式点击活动.  Furthermore, 我们可能会收集和处理您在我们网站的表格中自愿提供给我们的任何个人资料, 比如当你提交调查时, 参与某些促销活动, take a survey, 获得对特定信息的访问权, 或者注册新闻发布的电子邮件列表, product rollouts, 投资者信息, 或其他通信.  如果你在社交媒体上发表评论, 我们可能会从社交媒体上收集有关您的公开信息.

作为一个活动参与者, 您可以向我们提供您的姓名等信息, address, phone number, e-mail address, 就业信息, 应用程序信息, 新项目或应用程序的想法, 以及你的购买兴趣.  您向我们提供的信息将用于响应您的请求, 产品通知您, 定制您与我们的交互, 改善我们的产品, 向你提供材料或offer, 和你交流.

     d. Hotline Callers

当拨打我们的热线报告道德或合规问题时, 您可以向我们提供个人资料,例如您的姓名, address, phone number, e-mail address, 和就业信息.  您向我们提供的个人资料将用于调查和回应您的报告.

2. Lawful Basis

我们将处理您的个人数据,如果适用的法律为我们提供了这样做的合法基础.  因此,我们只会处理您的个人资料:

  • if you have consented to us doing so; or
  • if we need it to perform the contract we have entered into with you; or
  • if we need it to comply with a legal obligation; or
  • 如果我们(或第三方)的合法利益不被你们的利益或基本权利和自由所取代.

3. 鼎博体育与谁分享个人资料?

在为上述目的和根据法律依据使用您的个人资料时, 我们可能需要与其他鼎博体育办公室和世界各地的鼎博体育实体,以及与我们合作的其他供应商或服务提供商共享这些信息.  我们可能还必须与监管机构共享您的个人数据, 公共机构, courts, 或其他第三方.

为了上述目的, 我们可能不得不将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)转移到鼎博体育办公室或欧洲经济区以外的第三方,且该第三方位于不受欧洲委员会是否适当决定管辖的司法管辖区.  我们将始终确保此类数据转移有法律依据,以符合并尊重欧盟法律和其他适用的数据保护法律法规的方式处理您的个人数据.  一个相关的保障方法可能是制定欧盟标准合同条款.  如果您需要这方面的进一步信息或希望收到一份到位的安全措施的副本, 您可以从 Brenda.Perry@www.jskxautoparts.com.

4. 如何保障我的个人资料?

我们致力于保护您的个人数据不受未经授权的访问和非法处理或披露, 还有意外损失, modification, or destruction.  我们努力确保信息的更新和收集是公平的,并且只用于合法的业务和法律目的.  您的个人资料不会以非正式方式传递, 以无保护的方式储存, 或者为了满足法律和商业需要,被保存的时间超过所需时间.

作为一家跨国公司, 鼎博体育继续确定,通过整合位于美国设施的第三方服务器和鼎博体育全球设施的鼎博体育拥有的服务器上的集中数据库和系统中的信息,可以实现重要的业务效率.  鼎博体育使用的所有服务器都是物理安全的.  静止或传输中的数据在必要时进行加密, 数据以加密格式备份.  我们已实施网络保安措施,监察和保护电子数据免受网络攻击和数据泄露.  任何载有个人资料的纸质文件在处理时均会受到物理保护及粉碎.

我们的网站有适当的安全措施,以保护损失, misuse, 以及信息的变更.  我们利用128位安全套接字层(SSL)在必要时加密敏感信息.  如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器可以使用40位SSL.

5. 鼎博体育会保留我的个人资料多长时间?

我们只会保留您的个人资料,直到达到我们收集和处理资料的目的, 包括为了满足任何法律, regulatory, accounting, 或报告要求或其他合法的商业目的.

确定您的个人资料的适当保存期限, 我们会考虑金额的, nature, 及个人资料的敏感性, 因未经授权使用或披露你的个人资料而引致的潜在风险, 我们处理您的个人资料的目的,以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的, 以及适用的法律要求.

在某些情况下,我们可能会匿名化您的个人数据,使其不再与您相关, 在这种情况下,它将不再是个人数据.

6. 与你的个人资料有关的权利

您可以随时选择不向我们提供您的个人资料.  However, 你必须提供某些个人资料,才能与我们联络, employee, customer, vendor, visitor, or hotline caller, 我们可能无法提供我们的全部或部分商品或服务, 和你签订合同, 或向您发送所要求的(营销)信息.

作为个人,您可以在特定情况下行使与我们所持有的您的个人数据有关的权利.  这些权利包括:

  • request access 查阅你的个人资料(俗称“查阅资料主体要求”), 并要求提供与其处理有关的某些信息;
  • request rectification 你的个人资料;
  • request the erasure 你的个人资料;
  • request the restriction 处理你的个人资料;
  • object 处理您的个人资料;
  • request the transfer 向另一方提供你的个人资料.

如果你想行使这些权利,请与我们的资料保护主任联络 Brenda.Perry@www.jskxautoparts.com.

In addition, 你可以向欧盟成员国的监管当局行使投诉的权利.

7. 撤回同意的权利

如果您已经提供了您对收集的同意, processing, 及转移您的个人资料, 您有权完全或部分撤回您的同意.  如欲撤回您的同意,请与我们的资料保护主任联络 Brenda.Perry@www.jskxautoparts.com.  一旦我们收到你撤回同意的通知, 我们将不再按照您最初同意的目的处理您的信息,除非有压倒您利益的令人信服的合法理由进一步处理您的信息, rights, and freedoms, 或者建立, exercise, 或者为合法索赔辩护.  以防我们为直接营销目的处理您的个人数据, 你有权在任何时候提出反对, 在这种情况下,我们将不再为此类营销目的处理您的个人数据.

8. Fees

一般而言,您无需为行使本保单中提及的任何个人权利而支付任何费用.  However, 如果您行使个人权利明显没有根据或过度,我们可能会收取合理的费用.  或者,在这种情况下,我们可能拒绝遵守要求.

9. 没有自动决策

我们不应用自动决策或分析技术.

10. 数据保护官员

我们设有一名资料保障主任,负责与私隐及资料保障有关的事宜.  如果您对我们处理您个人数据的方式有任何疑问或担忧, 请派我们的数据保护主任, Ms. 布伦达·佩里,邮件地址是 Brenda.Perry@www.jskxautoparts.com.

11. 政策的改变

我们的政策可能会不时改变.  经常查看我们的网站查看最近的变化.  除非我们另有明确声明,否则我们的现行政策适用于我们掌握的有关您的所有信息.

12. Contact Us

如果您对我们收集的数据有任何疑问, or how we use it, ,请以电邮方式与我们的资料保护主任联络 Brenda.Perry@www.jskxautoparts.com.